Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront disponibles pour votre système SoundTouch. Si une mise à jour est disponible, dès que vous ouvrirez l’application SoundTouch, elle vous invitera à l’installer. Vous pouvez également vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans l’application SoundTouch en procédant comme suit :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte. Si l’icône Menu (≡) n’est pas visible sur un ordinateur de bureau ou une tablette, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert.

Sélectionnez METTRE À JOUR. Si le bouton METTRE À JOUR est grisé, c’est qu’aucune mise à jour n’est disponible actuellement pour votre système.

Remarque : Les mises à jour sortent par lots; par conséquent, les utilisateurs ne reçoivent pas tous des mises à jour en même temps. Il peut s’écouler jusqu’à deux semaines à compter de la date de sortie avant que la dernière mise à jour soit disponible pour votre système.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Branchez l’extrémité du câble USB sur l’ordinateur et l’autre extrémité sur la prise micro-USB à l'arrière de l’amplificateur SoundTouch.

À l’aide de votre navigateur Web, accédez à http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien ne fonctionnera que si votre système est allumé et relié à la prise USB de votre ordinateur.

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez « CHOISIR UN FICHIER » (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de « CHOISIR UN FICHIER »).

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, repérez le fichier Update.stu que vous avez téléchargé à l’étape 2 et sélectionnez-le. Une fois ce dernier sélectionné, le nom du fichier s’affiche dans le champ à la droite du bouton « CHOISIR UN FICHIER ».

Cliquez sur « TÉLÉVERSER » et patientez pendant l’installation de la mise à jour :

une barre de progression dans la fenêtre du navigateur indique l’état de la mise à jour.

Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Si vous ne disposez pas d’un câble USB A à micro-USB, vous pouvez également effectuer la mise à jour à l’aide d’une clé USB. Vous aurez besoin d’un adaptateur USB A femelle à micro-USB mâle pour effectuer la mise à jour.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Copiez le fichier de la mise à jour sur une clé USB.

• Insérez la clé USB dans un port USB sur votre ordinateur.
  • Copiez ou faites glisser et déposer le fichier Update.stu sur la clé USB.
  • Retirez la clé USB du port USB.

Branchez la clé USB sur la prise « SETUP » (Configuration) du système SoundTouch à l’arrière de l’amplificateur.

Débranchez le cordon d’alimentation.

Sur le dessus de l’amplificateur, maintenez enfoncé le bouton Commande près du voyant Wi-Fi.

Tout en maintenant le bouton Commande enfoncé, rebranchez le cordon d’alimentation.

Attendez trois secondes, puis relâchez le bouton Commande. Le voyant Wi-Fi sous le bouton Commande clignotera de diverses façons pendant un maximum de 10 minutes, puis l’amplificateur redémarrera. Une fois le redémarrage terminé, le voyant Wi-Fi passera au orange fixe.

Ouvrez l’application SoundTouch sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur, connectez-vous et ajoutez l’amplificateur sur votre compte.