Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront offertes pour votre adaptateur Link sans fil SoundTouch. Si une mise à jour est disponible, dès que vous ouvrirez l’application SoundTouch, elle vous invitera à l’installer. Vous pouvez également vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans l’application SoundTouch en procédant comme suit :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte. Si l’icône Menu (≡) n’est pas visible sur un ordinateur de bureau ou une tablette, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert.

Sélectionnez METTRE À JOUR. Si le bouton METTRE À JOUR est grisé, c’est qu’aucune mise à jour n’est disponible actuellement pour votre système.

Remarque : Les mises à jour sortent par lots; par conséquent, les utilisateurs ne reçoivent pas tous des mises à jour en même temps. Il peut s’écouler jusqu’à deux semaines à compter de la date de sortie avant que la dernière mise à jour soit disponible pour votre système.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Branchez un câble USB sur votre ordinateur et dans la prise micro-USB (Setup) à l’arrière de l’adaptateur Link sans fil SoundTouch.

À l’aide de votre navigateur Web, accédez à http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien ne fonctionnera que si votre système est allumé et relié à la prise USB de votre ordinateur.

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez « CHOISIR UN FICHIER » (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de « CHOISIR UN FICHIER »).

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, repérez le fichier Update.stu que vous avez téléchargé à l’étape 2 et sélectionnez-le. Une fois ce dernier sélectionné, le nom du fichier s’affiche dans le champ à la droite du bouton « CHOISIR UN FICHIER ».

Cliquez sur « TÉLÉVERSER » et patientez pendant l’installation de la mise à jour :

• une barre de progression dans la fenêtre du navigateur indique l’état de la mise à jour.
  • Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.