Mise à jour de votre casque

Vous aurez accès à des mises à jour périodiques pour votre casque. L’application Bose Music vous avise lorsqu’une mise à jour est disponible pour votre casque.

Téléchargez l’application Bose Music ici :

Mise à jour manuelle de votre casque

Vous pouvez également mettre votre casque à jour en vous rendant au btu.Bose.com et en suivant les instructions à l’écran. Cette méthode peut être plus rapide, mais vous aurez besoin d’un ordinateur et d’un câble USB-C.