Mettre à jour les écouteurs et l'étui de charge

L'application Bose Sleep vous avise lorsqu'une mise à jour est disponible pour vos écouteurs. Touchez le bouton de mise à jour et suivez les instructions dans l'application.

Vous pouvez mettre à jour l'étui de charge en le connectant à votre ordinateur au moyen d'un câble micro-USB. Rendez-vous sur btu.Bose.com pour télécharger l'utilitaire de mise à jour Bose et vérifier s'il existe une mise à jour de l'étui de charge.