Mise à jour du logiciel de votre système (vidéo incluse)

Des mises à jour du logiciel sont parfois proposées pour améliorer les performances de votre système. Pour mettre à jour le logiciel, suivez ces instructions :

Vérifiez que votre système SoundLink® Air est connecté à votre réseau Wi-Fi et que la connexion Internet fonctionne. Le témoin Wi-Fi sur le panneau avant doit être bleu fixe.

Témoin Wi-Fi

Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SOURDINE et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes tout en regardant le témoin Wi-Fi.

Sourdine

Si le témoin Wi-Fi clignote deux fois en vert, vous pouvez relâcher le bouton SOURDINE : le logiciel système est à jour et le système revient au mode de fonctionnement précédent.

Sourdine

Si le témoin Wi-Fi commence à clignoter rapidement en vert, relâchez le bouton SOURDINE : une mise à jour logicielle est nécessaire et le système commence le téléchargement. Le témoin Wi-Fi continue de clignoter jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé. Pendant l'installation de la mise à jour, le témoin Wi-Fi passe au vert fixe pendant trois secondes, puis clignote deux fois Cet enchaînement se répète jusqu'à ce que l'installation soit terminée. À la fin de l'installation, le système émet un son et redémarre automatiquement. Lorsque le système est de nouveau sous tension, il se reconnecte automatiquement à votre réseau Wi-Fi.

Remarque : L'installation d'une mise à jour du logiciel peut prendre quelques minutes.

Sourdine

MISE EN GARDE : Ne mettez pas le système SoundLink® Air hors tension pendant la mise à jour du logiciel.

Remarque : Si le témoin Wi-Fi commence à clignoter en rouge, cela signifie qu'une erreur système s'est produite. Communiquez avec le service à la clientèle de Bose pour obtenir de l'aide.