Mise à jour manuelle de votre enceinte

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront disponibles pour votre enceinte. Les mises à jour s’effectuent automatiquement lorsque l’enceinte est connectée à l’application Bose Music et à un réseau Wi-Fi® connecté à Internet.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez procéder à une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Si votre ordinateur est doté d’un port USB-C, vous pouvez utiliser le câble fourni avec l’enceinte. Dans les autres cas, vous aurez besoin d’un câble USB-A vers USB-C pour les étapes qui suivent.

Câble USB-A vers USB-C

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier product_update.zip sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier product_update.zip dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier des téléchargements.

Branchez une extrémité du câble USB à l’ordinateur et l’autre extrémité à la prise USB C à l’arrière de votre enceinte.

Allumez l’enceinte et redémarrez-la en maintenant le bouton Lecture/Pause enfoncé pendant 10 secondes. Attendez que l’enceinte redémarre complètement (l’anneau lumineux clignotera en blanc pendant 30 secondes durant le redémarrage).

Maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume -et Volume +pendant 5 secondes pour activer le mode de service. L’écran de l’enceinte affiche un compte à rebours

Utilisez votre navigateur Web (préférablement Chrome ou Safari) pour aller à http://203.0.113.1:17008/update.html
Remarque : Ce lien ne fonctionnera que si votre système est allumé et relié à la prise USB de votre ordinateur.

À l’écran de mise à jour, sélectionnez Choisir un fichier.

Écran de mise à jour par Wi-Fi du système

Dans la fenêtre de sélection de fichier, sélectionnez le fichier product_support.zip que vous avez téléchargé à l’étape 2. Une fois le fichier sélectionné, son nom s’affiche dans le champ à la droite du bouton Choisir un fichier.

Cliquez sur CHARGER et attendez que la mise à jour s’installe. La barre lumineuse affichera une animation se déplaçant de la gauche vers la droite pendant l’installation.

Lorsque l’installation est terminée, l’enceinte redémarre.