Mise à jour de votre système

Avant de commencer

Pour mettre à jour de votre système :

• Si la batterie en option est installée à votre système, celle-ci doit être chargée à au moins 30 %. Reportez-vous à la rubrique Vérification du niveau de charge de la batterie. Lorsque la batterie est chargée à 30 %, le système peut être mis à jour en utilisant l’alimentation de celle-ci ou en étant branché à une prise murale. L'alimentation électrique est recommandée
  • Un ordinateur avec accès à Internet est requis
  • Un câble USB-A à USB-micro B est requis

Installer la mise à jour

Sur votre ordinateur, lancez un navigateur Internet et accédez au site btu.bose.com. Laissez la fenêtre de votre navigateur Internet ouverte durant ce processus

Passez en revue les conditions d’utilisation de Bose Updater, puis cliquez sur « Accepter et continuer » si vous voulez démarrer l’utilitaire de mise à jour

Cliquez sur « Télécharger » pour télécharger l’utilitaire de mise à jour

Si votre navigateur Internet vous propose des options de téléchargement, choisissez « Exécuter ». Sinon, une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le et installez l’utilitaire de mise à jour

Branchez une extrémité du câble USB à l’ordinateur et l’autre à la prise SERVICE de votre produit

Placez le bouton d'alimentation du système en position ON

Cliquez sur « Appliquer les changements ». (Remarque : Si aucune mise à jour n’est disponible, l’utilitaire indique que votre produit est à jour)

Une fois le système mis à jour avec succès, débranchez votre produit de l’ordinateur