Mise à jour du micrologiciel

Pour mettre à jour le micrologiciel du contrôleur ToneMatch, procédez comme suit :

• Branchez la console de mixage à une source d'alimentation (utilisez uniquement le bloc d'alimentation ToneMatch pour le T4S/T8S ou un modèle L1 Model 1S/II pour le T4S).
  • Branchez une extrémité du câble USB dans le port USB 2.0 Type B de la console de mixage.
  • Insérez l'autre extrémité du câble USB dans un port USB de votre ordinateur.
  • Allumez la console de mixage.
  • Ouvrir l'application de mise à jour ToneMatch
  • Suivez les instructions fournies par l'application.

Application de mise à jour ToneMatch (deux versions disponibles)
v2.1 pour windows
v2.1 pour macOS