Mise à jour du micrologiciel

Pour mettre à jour le micrologiciel du contrôleur ToneMatch, procédez comme suit :

• Branchez la console de mixage à une source d'alimentation (utilisez uniquement le bloc d'alimentation ToneMatch pour le T4S/T8S ou un modèle L1 Model 1S/II pour le T4S).
  • Branchez une extrémité du câble USB dans le port USB 2.0 Type B de la console de mixage.
  • Insérez l'autre extrémité du câble USB dans un port USB de votre ordinateur.
  • Allumez la console de mixage.
  • Lancez l'application L1 Updater Software.
  • Suivez les instructions fournies par l'application.

Application L1 Updater Software (deux versions disponibles)
Application L1 Updater Software pour PC
Application L1 Updater Software pour Mac, version 1.3 (nécessite OS 10.7 ou version ultérieure).