Utilisation de la lecture audio par USB

Remarque : Cette console de mixage ToneMatch peut uniquement lire les fichiers .WAV et .MP3.

Pour lire une source audio USB avec la console de mixage ToneMatch :

Branchez l’alimentation et allumez la console.

Réglez le sélecteur du ToneMatch sur PREFS.

Insérez votre clé USB dans le port USB Type A du panneau arrière. Le message « USB Media Attached » s'affiche pendant trois secondes. Le message « USB Media Detached » s'affichera lors du retrait d'une clé USB.

Faites tourner le bouton de menu (le bouton de gauche sous l'écran) dans le sens horaire pour sélectionner « USB A Playback » sur l'écran, puis appuyez sur le bouton pour activer le réglage. Prenez note que vous serez ramené au menu initial après dix secondes d'inactivité. Vos fichiers devraient à présent apparaître à l'écran.

Faites tourner le bouton de sélection (le bouton du centre sous l'écran) pour sélectionner une piste, puis appuyez sur le bouton pour lancer la lecture.

Pour ajuster le niveau sonore d'une piste, faites tourner le bouton de niveau (le bouton de droite sous l'écran) dans le sens horaire ou antihoraire.

Appuyez sur le bouton de sélection pour mettre la lecture en pause.

Appuyez sur le bouton de niveau pour couper le son.