Utilisation d'AirPlay avec votre enceinte Bose

Utilisation d'AirPlay

Utilisation d'iOS 12 ou d'une version ultérieure

Remarque : iOS ne peut pas diffuser sur les enceintes AirPlay 1 et AirPlay 2 simultanément. Vous pouvez diffuser soit sur une enceinte compatible AirPlay 1, soit sur une ou plusieurs enceintes compatibles AirPlay 2.

Sur l'appareil iOS, faites glisser le doigt vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran pour afficher le volet des commandes musicales. (Sur certains appareils iOS plus anciens, vous devez faire glisser le doigt vers le haut pour afficher le volet)

Maintenez le doigt sur le volet des commandes musicales

Touchez l'icône AirPlay

Sélectionnez le système Bose à utiliser

Commencez à faire jouer votre musique

Utilisation d'une application pour appareil mobile ou ordinateur prenant en charge AirPlay

Dans l'application, touchez l'icône AirPlay

Sélectionnez le système Bose à utiliser

Commencez à faire jouer votre musique

Utilisation de macOS 10.8 (Mountain Lion) ou d'une version ultérieure

Sur votre ordinateur, maintenez enfoncée la touche Option et cliquez sur l'icône de l'enceinte dans la barre de menus

Sous Appareil de sortie, sélectionnez le nom du système Bose à utiliser