Utilisation d'AirPlay avec votre enceinte SoundTouch

Avant de commencer

AirPlay n'est pas pris en charge par tous les systèmes SoundTouch. Assurez-vous d'utiliser un des systèmes suivants qui prennent en charge AirPlay 1 ou AirPlay 2 :

Systèmes compatibles avec AirPlay 1

• SoundTouch 20
  • SoundTouch 20 II
  • SoundTouch 30
  • SoundTouch 30 II
  • système SoundTouch portatif
  • système SoundTouch portatif II
  • amplificateur SoundTouch Sa-4
  • système stéréo SoundTouch JC
  • système stéréo SoundTouch JC II
  • système de musique Wave SoundTouch

Systèmes compatibles avec AirPlay 2

AirPlay 2 est disponible avec iTunes 12.8 ou les versions ultérieures, macOS Catalina ou les versions ultérieures, et Apple iOS 11.4 ou les versions ultérieures pour appareils mobiles, téléviseurs et appareils HomePod.

• Lifestyle 550
  • Lifestyle 600
  • Lifestyle 650
  • SoundTouch 10
  • SoundTouch 20 III
  • SoundTouch 30 III
  • SoundTouch 300
  • amplificateur SoundTouch SA-5
  • Adaptateur Link sans fil SoundTouch
  • Système de musique Wave SoundTouch IV

Utilisation d'AirPlay

Utilisation d'iOS 12 ou d'une version ultérieure

Remarque : iOS ne peut pas diffuser sur les enceintes AirPlay 1 et AirPlay 2 simultanément. Vous pouvez diffuser soit sur une enceinte compatible AirPlay 1, soit sur une ou plusieurs enceintes compatibles AirPlay 2.

Sur l'appareil iOS, faites glisser le doigt vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran pour afficher le volet des commandes musicales. (Sur certains appareils iOS plus anciens, vous devez faire glisser le doigt vers le haut pour afficher le volet)

Maintenez le doigt sur le volet des commandes musicales

Touchez l'icône AirPlay

Sélectionnez le système Bose à utiliser

Commencez à faire jouer votre musique

Utilisation d'une application pour appareil mobile ou ordinateur prenant en charge AirPlay

Dans l'application, touchez l'icône AirPlay

Sélectionnez le système Bose à utiliser

Commencez à faire jouer votre musique

Utilisation de macOS 10.8 (Mountain Lion) ou d'une version ultérieure

Sur votre ordinateur, maintenez enfoncée la touche Option et cliquez sur l'icône de l'enceinte dans la barre de menus

Sous Appareil de sortie, sélectionnez le nom du système Bose à utiliser