Utilisation d’Amazon Alexa

Votre casque prend en charge la fonctionnalité d’assistant vocal avec Amazon Alexa. Vous pouvez demander à Alexa de faire jouer de la musique, de lire les nouvelles, de vérifier la météo, de contrôler des appareils de maison intelligente et bien plus encore. Utiliser Alexa avec votre casque est un jeu d’enfant. Il suffit de parler ou d’utiliser le bouton Assistant vocal et Alexa répondra instantanément.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Liez le bouton Assistant vocal à Amazon Alexa

Le bouton Assistant vocal est mis en évidence sur l’oreillette droite.

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi ou de données cellulaires.

Ouvrez l’application Bose Music. Connectez votre casque à votre appareil et sélectionnez-le dans l’application

Appuyez sur le bouton « Bose » dans le coin inférieur droit.

Accédez à Paramètres > Assistant vocal, puis sélectionnez « Alexa ». Vous devrez peut-être appuyer sur « Go to App » (Ouvrir l’application) pour configurer votre casque dans l’application Alexa.

Utilisation du bouton Assistant vocal

Le bouton Assistant vocal sert à contrôler Amazon Alexa. Il est situé sur l’oreillette droite.

Actions à essayerMarche à suivre
Parler à Alexa

Appuyez sur le bouton Assistant vocal. Après la tonalité, dictez votre demande.

Pour une liste d’autres actions à essayer, visitez l’adresse https://www.amazon.com/usealexa.

Arrêter AlexaAppuyez sur le bouton Assistant vocal.

Utilisation de votre voix

Dites d’abord « Alexa », et dites ensuite :

Actions à essayerExemples de demandes
Parler à Alexa« Que peux-tu faire? »
Planifier votre journée« Quel temps fait-il »
Lecture audio

« Fais jouer de la musique de danse. »

Remarque : Amazon Music est le service de musique par défaut. Pour changer le service de musique par défaut, utilisez l’application Alexa.

Lire un contenu audio à partir d’un service de musique particulier« Mets NPR sur TuneIn. »
Découvrir de nouvelles skills« Quelles skills as-tu obtenues récemment? »
Arrêter Alexa« Arrête »

Pour en savoir plus sur ce qu’Alexa peut faire, visitez l’adresse https://www.amazon.com/usealexa