Utilisation d’Amazon Alexa

Vous pouvez parler à Amazon Alexa à partir de votre casque. Vous pouvez lui demander de faire jouer de la musique, de lire les nouvelles, de fournir la météo, de contrôler des appareils intelligents à la maison et bien plus encore. Alexa existe dans le nuage et devient toujours de plus en plus intelligente : de nouvelles fonctions sont sans cesse ajoutées automatiquement à votre appareil. Vous pouvez facilement accéder à Alexa depuis votre casque. Vous n’avez qu’à appuyer et demander : elle vous répondra sur-le-champ.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Connecter votre casque à votre appareil mobile

Sur votre appareil mobile, ouvrez ou téléchargez l’application Amazon Alexa et suivez les instructions à l’écran

Utiliser Amazon Alexa

Pour accéder à Alexa, appuyez sur le bouton Action, puis relâchez-le.

Quelques trucs à essayerExemples de choses à dire
Parler à AlexaQuelle température fait-il?
Lecture audio

« Fais jouer de la musique de danse. »

Remarque : Amazon Music est le service de musique par défaut. Pour changer le service de musique par défaut, rendez-vous dans l’application Alexa.

Lire de la musique à partir d’un service de musique particulier« Écouter les nouvelles NPR sur TuneIn. »
Découvrir plus de compétences« Quelles sont tes nouvelles compétences? »
Arrêter AlexaPendant qu’Alexa parle, appuyez sur le bouton Action et relâchez-le, puis dites « Arrêt »,