Utilisation du mode Vigilance

Le mode Vigilance fait appel à une technologie brevetée de Bose®, avec laquelle un des microphones de l'écouteur capte les sons environnants et les transmet à l'oreille de l'utilisateur. Ainsi, l'utilisateur peut entendre ce qui se passe autour de lui tout en poursuivant l'écoute de son contenu audio. Le mode Vigilance améliore également l'expérience d'écoute en conservant une légère réduction du bruit qui élimine certains sons d'arrière-plan, tout en permettant à l'utilisateur d'entendre la plupart des sons environnants.

Comme avec tout casque d'écoute, l'intensité du signal de la source audio peut être supérieure au niveau sonore environnant. Tant que le volume de la source est à un niveau modéré, le mode Vigilance permettra à l'utilisateur d'entendre les sons environnants.

pour activer le mode vigilance, appuyez sur le bouton mode sur le côté de la télécommande. la fonction vous permet d'entendre certains des sons environnants, par exemple les informations concernant la circulation routière ou le transport aérien.