Utilisation de Bose AR

Vos lunettes Bose Frames ont été conçues avec la technologie Bose AR. Lorsque vous connectez vos lunettes Frames à l'application Bose Connect, vous voyez l'icône de la fonctionnalité « Bose AR ». Touchez cette icône pour accéder à la boutique Bose AR. Vous pourrez y voir plusieurs applications mobiles partenaires de différentes catégories comme les voyages, les divertissements et les activités. D’autres applications partenaires continueront à être développées et ajoutées à la gamme Bose AR au cours de la prochaine année. La disponibilité des applications partenaires peut varier d’une région à l’autre, et il est possible que certaines soient traduites en anglais seulement. La gamme Bose AR et les didacticiels sur les fonctionnalités ne seront initialement traduits qu’en anglais.

Pour profiter de cette nouvelle fonctionnalité, vous devez disposer de la version 8.0 ou d'une version plus récente de l’application Bose Connect, et vous devrez possiblement faire une mise à jour logicielle de votre casque. Les mises à jour peuvent se faire dans l’application Connect ou au btu.bose.com.