Utilisation de Bose AR

Votre casque Bose est doté de la technologie Bose AR. Quand vous connectez votre casque à l’application Bose Music, l’icône de fonctionnalité « Bose AR » s’affiche (iPhone et iPad seulement). Appuyez sur cette icône pour accéder à la présentation Bose AR. Vous pourrez voir plusieurs applications partenaires mobiles de différentes catégories comme les voyages, les divertissements et les activités. D’autres applications seront créées et ajoutées à la présentation Bose AR au cours de la prochaine année. La disponibilité des applications partenaires peut varier d’une région à l’autre et il est possible que certaines soient traduites en anglais seulement. La présentation Bose AR et les tutoriels de fonctionnalités ne seront initialement traduits qu’en anglais. Les applications pour Android sont toujours en développement.

Votre casque peut nécessiter une mise à jour logicielle. Les mises à jour peuvent se faire sur l’application Bose Music ou au btu.bose.com.