Utilisation de Bose AR

Votre casque Bose est doté de la technologie Bose AR. Quand vous connectez votre casque à l'application Bose Music, l’icône de fonctionnalité « Bose AR » s'affiche. Touchez cette icône pour accéder à la boutique Bose AR. Vous pourrez y voir plusieurs applications mobiles partenaires de différentes catégories comme les voyages, les divertissements et les activités. D’autres applications seront créées et ajoutées à la boutique Bose AR au cours de la prochaine année. La disponibilité des applications partenaires peut varier d’une région à l’autre, et il est possible que certaines soient traduites en anglais seulement. La boutique Bose AR et les didacticiels sur les fonctionnalités ne seront initialement traduits qu’en anglais.

Votre casque peut nécessiter une mise à jour logicielle. Les mises à jour peuvent se faire sur l’application Bose Music ou au btu.bose.com.