Utiliser l’étui de charge

L’étui de charge en option protège votre casque et fournit jusqu’à deux charges complètes additionnelles, ce qui vous permet de profiter d’un maximum de 40 heures supplémentaires de temps d’écoute.

Faites pivoter les écouteurs et placez le casque dans l’étui

Étui de charge ouvert montrant les accessoires dans la pochette et le casque replié dans l’étui

Tirez le câble USB vers le bas jusqu’au bord de l’étui

Câble USB tiré vers le bas jusqu’au bord de l’étui

Branchez le câble USB à l’intérieur de l’étui au port USB-C de l’écouteur droit.

Branchement du câble USB à l’écouteur droit

Charger l'étui

Branchez la petite extrémité du câble USB au port USB-C sur le côté de l’étui de charge

Branchement du câble USB au port USB-C de l’étui de charge

Branchez l’autre extrémité à un chargeur mural USB (non inclus) ou à un ordinateur allumé. Durant la charge de l’étui, le dernier voyant allumé clignote en blanc. Lorsque la charge est complète, les cinq voyants s’allument en blanc

Temps de charge

Lorsque l’étui est entièrement chargé, vous pouvez charger le casque jusqu’à deux fois.

AppareilTemps de charge
CasqueJusqu’à 2,5 heures
Étui de chargeJusqu’à 3 heures
Casque et étui de charge simultanémentVariable

Vérifier le niveau de charge de la batterie de l’étui de charge

Appuyez sur le bouton situé sur le côté de l’étui de charge, puis relâchez-le. Les cinq voyants de l'étui s’allument selon le niveau de la batterie.

Bouton et voyants de l’étui de charge
Activité des voyantsPourcentage de charge
○ • • • •0 % à 20 %
○ ○ • • •21 % à 40 %
○ ○ ○ • •41 % à 60 %
○ ○ ○ ○ •61 % à 80 %
○ ○ ○ ○ ○81 % à 100 %
○ • ○ • ○Erreur – communiquer avec le service à la clientèle de Bose