Utilisation de l’Assistant Google

L’Assistant Google est intégré à votre casque. Vous pouvez vous divertir rapidement, rester connecté et informé, et gérer votre journée, sans même jeter un coup d’œil à votre téléphone.

Remarque : L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Liez le bouton Assistant vocal à votre Assistant Google

Le bouton Assistant vocal est mis en évidence sur l’oreillette droite

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi ou de données cellulaires.

Ouvrez l’application Bose Music. Connectez votre casque à votre appareil et sélectionnez-le dans l’application

Accédez à Paramètres > Assistant vocal, puis sélectionnez « Assistant Google ». Vous devrez peut-être appuyer sur « Configuration et paramètres » pour configurer votre casque dans l’application de l’Assistant Google.

Suivez les instructions à l’écran.

Remarque : L’Assistant Google est offert sur les appareils Android admissibles* version 6.0 ou ultérieure. Pour les appareils iOS, l’application de l’Assistant Google doit être téléchargée.

*Fonctionne avec les appareils Android version 6.0 ou ultérieure dotés des services Google Play, de 1,5 Go de mémoire et d’un écran offrant une résolution de 720p ou plus. Consultez les exigences et les spécifications complètes.

Utiliser votre Assistant Google

Marche à suivre
Action
Parler à votre Assistant Google

Maintenez enfoncé le bouton Assistant vocal jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité. Après la tonalité, dictez votre demande. Voici des exemples de ce que vous pouvez dire :

« Comment est la circulation jusqu’au travail? »

« Parle-moi de ma journée. »

« Quels sont les dernières actualités? »

« À quelle heure est mon vol? »

« Ajoute du lait et des œufs à ma liste d’épicerie. »

Recevoir vos notificationsAppuyez sur le bouton Assistant vocal.
Désactiver votre Assistant GoogleAppuyez deux fois sur le bouton Assistant vocal.
Répondre à un message (selon la disponibilité)Lorsque vous recevez une notification de message, maintenez enfoncé le bouton Assistant vocal pour répondre. Quand vous avez fini, relâchez le bouton.

Pour de l’aide supplémentaire avec l’Assistant Google, visitez :https://support.google.com/headphones