Utilisation de l’Assistant Google

L’Assistant Google est intégré à votre casque. Vous pouvez vous divertir rapidement, rester connecté et informé, et gérer votre journée, sans même jeter un coup d’œil à votre téléphone.

Remarque : L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Réglez le bouton Action sur votre Assistant Google

Branchez votre casque à votre appareil mobile

Installez votre Assistant Google à l’aide de votre appareil mobile :

Sur votre appareil Android, maintenez le bouton d’accueil enfoncé pour ouvrir l’Assistant Google et suivez les instructions à l’écran

Sur votre appareil iOS, ouvrez ou téléchargez l’application de l’Assistant Google et suivez les instructions à l’écran

Remarque : L’Assistant Google est offert sur les appareils Android 6.0 admissibles* et les versions ultérieures. Pour les appareils iOS, l’application de l’Assistant Google doit être téléchargée.

*Fonctionne avec les appareils Android 6.0 et versions ultérieures dotés des services Google Play, >de 1,5 Go de mémoire et d'un écran offrant une résolution de 720p ou plus. Cliquez ici pour voir les exigences complètes requises.

Utilisez votre Assistant Google

Que faire?Comment le faire?
Parler à votre Assistant Google

Maintenez le bouton Action enfoncé et parlez pour commencer. Voici des exemples de ce que vous pouvez dire :

« Comment est la circulation jusqu’au travail? »

« Parle-moi de ma journée. »

« Quels sont les derniers grands titres? »

« À quelle heure est mon vol? »

« Ajoute du lait et des œufs à ma liste d’épicerie. »

Pour plus d’exemples de questions et de choses que vous pouvez faire, visitez :

http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Recevoir vos notificationsTouchez le bouton Action
Désactiver votre Assistant GoogleTouchez le bouton Action deux fois
Répondre à un message (le cas échéant)Lorsque vous recevez une notification de message, maintenez le bouton Action enfoncé pour répondre Lorsque vous avez fini, relâchez le bouton.

Vous pouvez également télécharger l’application Bose Connect pour une installation facile du bouton Action.

Pour de l'aide supplémentaire avec l'Assistant Google, visitez :https://support.google.com/headphones