Utilisation de groupes

Ce que vous devez savoir des groupes

Le regroupement vous permet de faire jouer le même contenu audio simultanément sur plusieurs enceintes. Il y a deux moyens de créer un groupe :

Groupez deux enceintes intelligentes Bose ou plus que vous avez ajoutées à votre compte dans l'application Bose Music. Voici la gamme d'enceintes intelligentes de Bose :

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Groupez une enceinte intelligente Bose et une enceinte ou un casque BluetoothⓇ avec SimpleSync.

Lorsque vous utilisez ce type de groupement, un léger décalage audio peut exister entre l'enceinte intelligente et le produit Bluetooth. Toutefois, les produits Bluetooth Bose indiqués ci-dessous sont optimisés pour diffuser en synchronisation lorsque vous écoutez une source audio, telle qu'un service de diffusion de musique.

Remarque : Si un appareil est connecté à une barre de son Soundbar 500 ou Soundbar 700, seul le casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 peut diffuser en synchronisation avec le son qui accompagne une vidéo, comme une chaîne de télévision ou un film.

Enceintes optimisées pour SimpleSync
  • Système audio TV Bose Solo 5
  • Système S1 Pro
  • Enceinte portative Bluetooth SoundLink II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink III
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Micro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve+
  • Enceinte portative sans fil SoundLink
Casques et écouteurs optimisés pour SimpleSync
  • Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Casque sans fil QuietComfort 35
  • Casque sans fil QuietComfort 35 II
  • Écouteurs sans fil SoundSport Free
  • Écouteurs sans fil SoundSport Pulse
  • Écouteurs sans fil SoundSport

Conseil : Si vous constatez un décalage audio lors du regroupement de ces produits, assurez-vous que la dernière mise à jour du produit est installée. Pour mettre votre produit Bluetooth à jour, visitez btu.bose.com.

Création d’un groupe

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche

Sélectionnez un des produits à regrouper.

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez l’option Grouper

Choisissez l’enceinte ou les enceintes à regrouper :

Pour diffuser à partir de toutes vos enceintes intelligentes Bose associées à votre compte, touchez + Ajouter tout dans la section ENCEINTES INTELLIGENTES

Pour diffuser certaines enceintes, dans la section ENCEINTES INTELLIGENTES, touchez le signe + à côté de la ou des enceintes que vous voulez entendre

Pour grouper une seule enceinte ou un seul casque Bluetooth, dans la section SimpleSync, touchez le signe + à côté du produit que vous voulez ajouter. Ou, si vous n'avez pas déjà connecté le produit à grouper, touchez Connecter un nouveau produit, puis sélectionnez le produit. Conseil : Assurez-vous que l'option Bluetooth est activée sur le produit à ajouter

Ajouter une enceinte à un groupe ou la retirer

Remarque : Lors de la connexion de produits Bluetooth, un seul produit peut être connecté à la fois.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Edit Group (Modifier un groupe).

Touchez le signe + ou le crochet adjacent à l’enceinte à ajouter ou à retirer. Le crochet indique une enceinte regroupée, tandis que le signe + indique une enceinte non regroupée

Régler le volume des enceintes regroupées

Remarque : Vous ne pouvez pas contrôler le volume d'un casque ou d'écouteurs Bluetooth connectés par SimpleSync.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Utilisez le curseur de volume au bas de l’écran pour régler proportionnellement le volume de toutes les enceintes regroupées

Pour régler le volume de façon individuelle sur les appareils groupés, touchez le signe ^ dans le coin inférieur droit, puis utilisez les curseurs de volume individuels