Utilisation de groupes

Ce que vous devez savoir des groupes

Le regroupement vous permet de faire jouer le même contenu audio simultanément sur plusieurs enceintes. Il y a deux moyens de créer un groupe :

Regroupez deux enceintes intelligentes Bose ou plus dans l’application Bose Music. Voici la gamme d'enceintes intelligentes de Bose :

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Regroupez une enceinte intelligente Bose et une enceinte ou un casque BluetoothⓇ

Remarque : Avec cette méthode de regroupement, il peut y avoir un léger décalage audio entre l’enceinte intelligente et l’enceinte Bluetooth. Toutefois, les produits Bluetooth Bose suivants ont été optimisés pour une synchronisation précise par Bluetooth :

• Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Casque sans fil QuietComfort 35
  • Casque sans fil QuietComfort 35 II
  • Système audio TV Bose Solo 5
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Micro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve+

Conseil : Si vous constatez un décalage audio lors du regroupement de ces produits, assurez-vous que la dernière mise à jour du produit est installée. Pour mettre votre produit Bluetooth à jour, visitez btu.bose.com.

Création d’un groupe

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche

Sélectionnez un des produits à regrouper.

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez l’option Grouper

Choisissez l’enceinte ou les enceintes à regrouper :

Pour choisir toutes vos enceintes intelligentes Bose, touchez l’option Diffuser sur toutes les enceintes

Pour diffuser sur certaines enceintes, touchez Sélectionner des enceintes

Pour sélectionner les enceintes, touchez le signe + adjacent à l’enceinte ou aux enceintes à regrouper

Pour sélectionner une enceinte Bluetooth qui n’est pas associée à votre compte Bose Music, touchez Précédemment jumelée et à proximité, puis touchez le signe + adjacent à l’enceinte à regrouper

Touchez Créer

Ajouter une enceinte à un groupe ou la retirer

Remarque : Lors de la connexion de produits Bluetooth, un seul produit peut être connecté à la fois.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Modifier le groupe

Touchez le signe + ou le crochet adjacent à l’enceinte à ajouter ou à retirer. Le crochet indique une enceinte regroupée, tandis que le signe + indique une enceinte non regroupée

Touchez Enregistrer

Régler le volume des enceintes regroupées

Remarque : Dans le cas d’un produit Bluetooth connecté, le volume peut seulement être réglé sur le produit lui-même.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Utilisez le curseur de volume au bas de l’écran pour régler proportionnellement le volume de toutes les enceintes regroupées

Pour régler le volume de façon individuelle, touchez le signe ^ dans le coin inférieur droit, puis utilisez les curseurs de volume individuels