LIVRAISON STANDARD ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITES
 

Utilisation de groupes

Si vous avez plusieurs enceintes intelligentes Bose, vous pouvez diffuser simultanément le même son à partir de deux enceintes ou plus en créant un groupe d’enceintes.

Création d’un groupe

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez un des produits à regrouper.

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez Group Speakers > Select Speakers (Regrouper des enceintes; Sélectionner des enceintes).

Sélectionnez l’icône + à côté des produits que vous voulez regrouper. Une fois qu’ils sont regroupés, l’icône + devient une coche.

Touchez Create Group (Créer un groupe).

Ajout d’un produit à un groupe

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Edit Group (Modifier un groupe).

Touchez l’icône + à côté du produit voulu pour l’ajouter au groupe.

Touchez Save (Enregistrer).

Regroupement de tous vos produits

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez un de vos produits

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez Group Speakers > Play On All Speakers (Regrouper des enceintes; Diffuser sur toutes les enceintes)

Réglage du volume du groupe

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Utilisez le curseur de réglage de volume pour augmenter ou réduire le volume de tous les produits du groupe.

 

Touchez l’icône ^ à côté du curseur de réglage de volume pour régler les volumes individuels des produits du groupe.

Retrait d’un produit d’un groupe

À partir de l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Touchez l’image du groupe dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Edit Group (Modifier un groupe).

Touchez la coche à côté du produit voulu pour le retirer du groupe. Une fois que le produit est retiré du groupe, la coche devient un « + ».

Touchez Save (Enregistrer).

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.