Utilisation de la connectivité multipoint

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

la connectivité multipoint permet une connexion active avec un maximum de trois appareils bluetooth®. pour configurer la connectivité multipoint, suivez ces étapes :

jumelez les appareils à utiliser en multipoint. pour en savoir plus, reportez-vous à la section jumelage d'un appareil multimédia bluetooth.

Diffusez la musique de votre premier appareil connecté.

Mettez le premier appareil connecté en pause.

Diffusez la musique du deuxième ou troisième appareil connecté. Le deuxième ou troisième appareil connecté assumera la diffusion.

Remarques :

• Vous devez mettre l'appareil en pause pour lire depuis un autre appareil connecté.
  • Si un quatrième appareil est activé, le premier appareil connecté est remplacé.