EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Utilisation du partage de musique

Le partage de musique vous permet d’écouter ensemble. Deux casques ou paires d'écouteurs Bose sans fil peuvent maintenant partager l'expérience : écouter ensemble, en même temps, alors que l'un de vous contrôle la musique.

Remarque : Les images de l'application qui suivent peuvent varier en fonction des produits connectés. Le processus demeure le même.

Dans l'application Bose Connect, touchez l'icône du partage de musique (le double casque) dans le coin inférieur gauche. Si l'icône n'apparaît pas, assurez-vous que l'application et le micrologiciel du produit sont à jour.

Écran de téléphone affichant l'icône du partage de musique.

Remarque : Si vous utilisez un assistant vocal, vous verrez un message indiquant que vous n'y aurez pas accès durant le partage de musique.

Écran de téléphone informant l'utilisateur qu'il n'aura pas accès à son assistant vocal durant le partage de musique.

Touchez CONTINUE (CONTINUER), puis GET STARTED (COMMENCER).

Écran du partage de musique affichant le bouton CONTINUE (CONTINUER).
Écran du partage de musique affichant le bouton GET STARTED (COMMENCER).

L'écran de l'application Connect affichera tous les appareils disponibles dans votre secteur. Localisez le deuxième casque ou les deuxièmes écouteurs que vous souhaitez connecter en faisant glisser vers la gauche ou la droite.

Remarque : Si un produit est trouvé, mais que le message NEEDS UPDATE (MISE À JOUR REQUISE) s'affiche, vous devez mettre à jour le produit avant d'utiliser le partage de musique.

Faites glisser l'icône du produit vers le bas pour le connecter au partage de musique. La connexion prendra quelques secondes. Vous pourriez voir des instructions pour la connexion du deuxième produit.

Écran de téléphone affichant le message Faire glisser pour connecter votre produit.
Écran de téléphone affichant le message Press & hold for 3 seconds (Maintenir le doigt durant 3 secondes) pour mettre le produit en mode d'association.
Écran de téléphone affichant les produits en cours d'association pour le partage de musique.

Lorsque la connexion est établie, le produit supplémentaire s'affichera dans le coin inférieur gauche de l'application Connect.

Écran de téléphone affichant le produit supplémentaire connecté dans le coin inférieur gauche.

Désactivation du partage de musique

Dans l'écran principal, touchez le X sur le produit dans le coin inférieur gauche.

Écran de téléphone affichant le X du produit connecté.

Touchez End Music Share (Désactiver le partage de musique).

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis