Utilisation des fonctions de recherche ou de détection pour trouver des stations de radio

Pour rechercher ou détecter des stations de radio existantes, procédez comme suit :

sur la télécommande, appuyez plusieurs fois sur source pour sélectionner « fm » ou « am » dans la liste source.

Pour trouver une station de radio :

Appuyez sur le bouton de fréquence précédente ou de fréquence suivante pour lancer la détection.

appuyez sur le bouton de recherche vers l'arrière ou vers l'avant pour passer à la fréquence forte précédente ou suivante.