Utilisation du brassard (avec vidéo)

S'applique à:

propriétaires d'iphone 5 : communiquez avec nous pour savoir comment obtenir un brassard ajusté à la taille de votre téléphone.

• États-Unis : 888-757-9943
  • Canada : 800-905-2177

Utilisation du brassard

Le brassard confortable maintient votre appareil en place pendant l'exercice et accueille aussi vos écouteurs à la fin de l'entraînement.

Insérez votre appareil dans la pochette et branchez le câble de vos écouteurs dans la prise casque. Le brassard est doté d'une fenêtre qui vous permet d'utiliser l'écran tactile de votre appareil.

Glissez le brassard sur votre bras et repliez le tissu excédentaire sous la languette. Tirez sur la languette et placez-la de façon à ce que le brassard épouse bien votre bras. La languette permet également d'y ranger vos écouteurs.

Mise en garde : Le brassard n'est pas à l'épreuve de l'eau. Il ne protège pas entièrement votre appareil en cas de fortes intempéries ou de sudation excessive. Prenez garde si vous portez le brassard dans ces conditions, car le contact avec l'eau pourrait d'endommager votre appareil.