Utiliser l’entrée AUX

S'applique à:

Le casque d’aviation A20® offre une entrée audio AUX (auxiliaire) d’1/8e de pouce (3,5 mm) qui vous permet de l’utiliser avec une source audio externe, comme un GPS portatif ou un appareil audio. Le connecteur est situé en bas du module de commande.

Utilisez le câble adaptateur 1/8e de pouce (3,5 mm) pour connecter votre appareil audio externe. Branchez l’une des extrémités du câble adaptateur dans la prise casque de votre appareil, et l’autre extrémité dans l’entrée audio AUX de votre casque.

Remarque : Le module de commande ne peut pas contrôler les fonctions d’un appareil connecté.

remarque : le son de la source aux sera inaudible si le sélecteur de mode audio secondaire est sur la position off (désactivé).

Sélecteur de mode audio secondaire

Priorité audio

Le casque d’aviation A20 vous permet de choisir la priorité des sources audio lors de son utilisation. Consultez Configurer les interrupteurs du module de commande pour obtenir plus d’informations.