Utiliser les commandes d’alimentation et de volume du module de contrôle

Bouton d’alimentation

appuyez sur le bouton power (alimentation) pour activer ou désactiver la technologie acoustic noise cancelling®, et contrôler la luminosité du voyant :

Mise sous tension

appuyez sur power (alimentation) une fois pour activer la technologie acoustic noise cancelling

maintenez power (alimentation) enfoncé pour désactiver la technologie acoustic noise cancelling

appuyez sur power (alimentation) deux fois rapidement pour alterner entre les paramètres sombre et lumineux de la del

le casque peut mettre jusqu’à 6 secondes pour s’allumer ou s’éteindre. chaque pression supplémentaire sur le bouton power (alimentation) rallongera le temps d’accomplissement de l’action désirée. évitez d’appuyer de façon répétée sur le bouton power (alimentation) lorsque vous souhaitez allumer ou éteindre le casque.

Commande du volume

les molettes de contrôle du volume gauche et droite sur le module de commande ajustent le volume de l’oreillette correspondante. lorsque la technologie acoustic noise cancelling est désactivée, le contrôle du volume est réglé sur le niveau maximum. le contrôle du volume général nécessite des ajustements au niveau de l’interphone ou de la radio de l’aéronef et au niveau du module de commande du casque. même à leurs niveaux les plus bas, les molettes de contrôle du volume ne peuvent pas éteindre complètement le son de l’interphone.

Molettes de contrôle du volume