Commandes de l’enceinte

Les commandes de l’enceinte se trouvent sur le rebord extérieur de l’enceinte.

Bouton Bluetooth

Appuyez pour entendre le nom de l’appareil Bluetooth actuellement connecté.

Si plusieurs appareils sont connectés, appuyez de nouveau pour les entendre un à un. Cessez d’appuyer lorsque vous entendez le nom de celui auquel vous désirez vous connecter.

Pour ajouter un nouvel appareil, maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez « Prêt pour la connexion à un autre appareil ».

Pour supprimer tous les jumelages, maintenez enfoncé le bouton pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Liste d’appareils Bluetooth effacée ».

Bouton d’alimentation

Appuyez sur ce bouton pour mettre en marche ou éteindre l’enceinte.

Maintenez le bouton enfoncé pour entendre le guide vocal vous faire l’annonce du niveau de charge actuel. Les voyants de la batterie s’allumeront également pour indiquer le niveau de charge.

Augmentation du volume

Appuyez pour augmenter le volume de votre appareil.

Pendant un appel, appuyez sur Volume + et - simultanément pour mettre le son en sourdine et le réactiver.

Bouton multifonction

Écouter de la musique

Appuyez sur Lecture/Pause

Appuyez deux fois rapidement pour sauter un morceau.

Appuyez trois fois rapidement pour revenir à la chanson précédente.

Appuyez deux fois rapidement et gardez le bouton enfoncé pour accélérer la chanson.

Appuyez trois fois rapidement et gardez le bouton enfoncé pour rembobiner la chanson.

Appels téléphoniques

Appuyez pour répondre à un appel ou y mettre fin.

Appuyez et gardez le bouton enfoncé pour refuser un appel entrant.

Pendant un appel, appuyez pour répondre à un appel entrant et mettre l’appel en cours en attente.

Pendant un appel, appuyez et gardez le bouton enfoncé durant une seconde pour refuser un appel entrant et rester sur l’appel en cours.

Lorsque deux appels sont en cours, appuyez deux fois rapidement pour passer d’un appel à l’autre.

Lorsque deux appels sont en cours, appuyez et gardez le bouton enfoncé pendant une seconde pour créer une conférence téléphonique.

Appuyez et gardez le bouton enfoncé pour activer la commande vocale sur votre appareil Bluetooth (si elle est prise en charge sur votre appareil).

Réduction du volume

Appuyez pour réduire le volume de votre appareil.

Pendant un appel, appuyez sur Volume + et - simultanément pour mettre le son en sourdine et le réactiver.