Utiliser le casque pour les appels

vous pouvez répondre à un appel ou en passer un en appuyant sur le bouton appel. le casque réagit à chaque action en émettant une tonalité brève.

Appel

Opérations de base (appels) :

pour répondre à un appel, appuyez sur le bouton appel.

Appel

Pour passer un appel :

appuyez sur le bouton appel et utilisez les commandes vocales pour sélectionner et composer le numéro (si votre téléphone est doté de cette fonctionnalité), ou

Appel

Sélectionnez et composez le numéro désiré directement sur votre téléphone.

Vous pouvez ensuite poursuivre l'appel sans utiliser le téléphone de nouveau.

pour mettre fin à un appel, appuyez sur le bouton appel.

Appel

pour régler le volume, appuyez sur les boutons volume + ou volume - pendant un appel. vous pouvez aussi régler le volume sur votre téléphone.

Volume +

Volume -

pour mettre un appel en sourdine, appuyez simultanément sur les boutons volume + et volume -. appuyez de nouveau sur les deux boutons pour rétablir le son.

Volume + / Volume -

pour transférer l'audio vers votre téléphone mobile, maintenez le bouton appel enfoncé (uniquement pendant un appel téléphonique à deux)

Appel

pour recomposer le dernier numéro, appuyez deux fois sur le bouton appel.

Appel

pour refuser un appel, maintenez brièvement le bouton appel enfoncé.

Appel

pour mettre un appel actif en attente et répondre à un autre appel, appuyez sur le bouton appel. il s'agit de la fonctionnalité d'appel en attente.

Appel

pour passer d'un appel à l'autre, appuyez deux fois sur le bouton appel. il s'agit de la fonctionnalité d'appel à trois. elle permet également de participer à des conférences téléphoniques, si votre téléphone le permet.

Appel