Utiliser le casque avec votre appareil Apple®

Tous les casques Bose® conçus pour les appareils Apple comprennent une petite télécommande sur le câble avec un microphone intégré. Cela permet un accès facile à la fonction répondre/raccrocher et aux boutons de contrôle du volume.

Remarque : Il est possible que certaines commandes ne soient pas disponibles pour certains produits Apple.

La télécommande et le micro sont pris en charge uniquement par les appareils suivants : iPod nano® (4e génération et générations ultérieures), iPod classic® (120 Go, 160 Go), iPod touch® (2e génération et ultérieures), iPhone® 3GS ou ultérieurs et iPad®. La télécommande est prise en charge par l’iPod® shuffle (3e génération et ultérieures). Le son est pris en charge par tous les modèles d’iPod® et d’iPad.

Commandes du casque

Remarque : L’apparence du produit peut varier légèrement.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur le bouton + et relâchez.

baisser le volume :
appuyez sur le bouton - et relâchez.

Fonctions liées aux appels

Les actions suivantes nécessitent l’utilisation du bouton répondre/raccrocher. Appuyez au centre du bouton, et pas sur le côté, pour vous assurer que votre appareil répond convenablement.

répondre à un appel :
appuyez et relâchez.

mettre fin à un appel :
appuyez et relâchez.

refuser un appareil entrant :
appuyez, maintenez pendant 2 secondes puis relâchez.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre l’appel actuel en attente :
appuyez et relâchez pour passer à l’appel entrant. appuyez et relâchez à nouveau pour repasser au premier appel.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre fin à l’appel actuel :
appuyez, maintenez pendant 2 secondes puis relâchez.

utiliser les commandes vocales :
maintenez le bouton répondre/raccrocher enfoncé. consultez le manuel de votre iphone pour obtenir des informations sur la compatibilité et l’utilisation de cette fonction.

Remarque : Le bouton répondre/raccrocher abrite également le microphone.

Fonctions de lecture multimédia

mettre un morceau ou une vidéo en lecture ou en pause :
appuyez et relâchez.

passer au morceau ou au chapitre suivant :
appuyez et relâchez deux fois rapidement.

avance rapide :
appuyez et relâchez deux fois rapidement, maintenez après la deuxième pression.

passer au morceau ou au chapitre précédent :
appuyez et relâchez trois fois rapidement.

recul :
appuyez et relâchez trois fois rapidement, maintenez après la troisième pression.