Utilisation du câble audio en option

S'applique à:

Votre casque est fourni avec un câble audio de 3,5 mm qui est compatible avec la plupart des sources de musique. Utilisez le câble audio lorsque :

• La source audio désirée n'est pas un appareil Bluetooth
  • La batterie du casque n'est pas chargée
  • Vous vous trouvez dans une zone où l'utilisation de la connectivité Bluetooth est interdite

Pour brancher le câble audio

• Glissez l'interrupteur en position d'arrêt.
  • Retirez le module de contrôle Bluetooth du casque en le tirant délicatement.
  • Insérez la prise du câble audio (A) dans le connecteur du casque jusqu'à ce qu'elle soit bien en place.
  • Insérez la prise du câble audio (B) dans le connecteur de 3,5 mm du casque jusqu'à ce qu'elle soit bien en place.