EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Utiliser les commandes de lecture

Le bouton multifonction contrôle les sources musicales de votre appareil mobile depuis l’enceinte. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctions de lecture.

Lecture :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Pause :
Appuyez sur le bouton multifonction. Cela permet de mettre la musique en sourdine en mode auxiliaire également.

Passer à la piste suivante :
Appuyez deux fois sur le bouton multifonction.

Passer à la piste précédente :
Appuyez trois fois sur le bouton multifonction.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis