Utiliser la radio

S'applique à:

Sélectionner une bande radio

sur la télécommande, appuyez sur radio pour allumer la radio. la dernière station de radio sélectionnée se lancera. appuyer sur radio lorsque le système est allumé permet d’alterner entre fm et am.

Radio

Écouter la radio FM/AM

Lorsque vous sélectionnez une radio FM, les informations RDS de la station actuelle s’affichent. Cette fonction est contrôlée par le paramètre RADIO TEXT (TEXTE RADIO) du menu de configuration.

Pour désactiver le RDS et ne voir que la fréquence de la station, réglez le paramètre RADIO TEXT sur OFF (DÉSACTIVÉ). Consultez Activer ou désactiver le RDS

Syntoniser une station FM/AM

lorsque vous appuyez sur radio, seek/track (chercher/piste) ou tune/playlist (syntoniser/liste de lecture) pour syntoniser une station de radio, la fréquence apparaît au centre de l’écran pendant la syntonisation.

sur la télécommande, utilisez les boutons seek/track (chercher/piste) pour trouver la prochaine station de radio (fréquence moindre ou plus élevée) avec un signal suffisant

Seek/Track (Chercher/Piste)

utilisez les boutons tune/playlist (syntoniser/liste de lecture) pour syntoniser manuellement une fréquence plus basse ou plus élevée. appuyez sur le bouton et maintenez-le pour naviguer rapidement dans les fréquences radio

Tune/Playlist (Syntoniser/Liste de lecture)