Utiliser le sélecteur de mode audio secondaire

S'applique à:

Si une ou plusieurs sources audio secondaires sont connectées au casque, vous devez décider de la façon dont vous entendrez ces sources secondaires. Pour sélectionner la façon dont vous entendrez les sources audio secondaires, utilisez le sélecteur de mode audio secondaire sur le module de commande.

Le sélecteur dispose de trois positions : MUTE (SOURDINE), MIX (MÉLANGÉ) et OFF (DÉSACTIVÉ).

position

fonction

L’interphone a la priorité sur toutes les sources audio secondaires

description

Si un signal d’interphone est détecté, toutes les sources audio secondaires sont temporairement mises en sourdine. Le signal audio secondaire reviendra dès la fin du signal de l’interphone.

position

fonction

L’interphone est mélangé aux sources audio secondaires

description

Toutes les sources audio secondaires sont mélangées avec le son de l’interphone. Le son d’un appareil connecté continuera d’être lu pendant les communications sur l’interphone.

Remarque : En mode MIX (MÉLANGÉ), vous pouvez entendre un maximum de deux sources audio, à savoir l’interphone et une source secondaire.

position

fonction

interphone seulement

remarque : en mode off (désactivé), l’alimentation du bluetooth® est déconnectée, et toutes les antennes sont désactivées.

description

seul le son de l’interphone est actif. toutes les sources audio secondaires sont désactivées.

remarque : si vous passez en mode off (désactivé) lorsque vous êtes connecté à une source bluetooth, il vous faudra peut-être rétablir votre connexion bluetooth la prochaine fois que vous allumerez le casque.

Remarque : Seule une source secondaire peut être écoutée à la fois. Le son d’une source audio secondaire n’aura jamais la priorité sur les communications par interphone.

remarque : toutes les sources audio secondaires deviennent automatiquement silencieuses lors d’un appel entrant ou sortant, lorsque le sélecteur de mode audio secondaire est en position mute (sourdine) ou mix (mélangé). durant un appel téléphonique par bluetooth, les conversations par interphone et par téléphone s’entendent de façon mélangée.

Pour définir la priorité des sources audio secondaires, consultez Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande.