Utiliser l’application Bose Sleep

Télécharger l’application Bose Sleep

Téléchargez l'application gratuite Bose Sleep requise pour contrôler vos écouteurs pour le sommeil, gérer vos alarmes de réveil, sélectionner des sons masquants et configurer les réglages avancés.

Mise en marche

Orientez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l'étui de charge vers l'extérieur pour l'ouvrir.

Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis retirez-les de l'étui de charge.

Connexion à votre appareil mobile

Après avoir retiré vos écouteurs de l'étui de charge, lancez l'application Bose Sleep. L'application tentera de localiser vos écouteurs. Si elle n'y parvient pas, replacez-les dans l'étui de charge pendant quelques secondes, puis retirez-les. L'application continuera à rechercher vos écouteurs.

Une fois que l'application aura trouvé les écouteurs, ils apparaîtront sur l'écran de votre appareil, avec le niveau de charge actuel. Si les deux écouteurs n'ont pas le même niveau de charge, le plus bas des deux sera affiché.

Si vous souhaitez voir le niveau de charge de chaque écouteur, touchez le pourcentage pour afficher un écran montrant les deux écouteurs et leurs niveaux de charge respectifs.

Lire des sons

Pour commencer à lire des sons, touchez la barre au bas de l'écran. L'écran de sélection de sons s'affiche. Glissez le doigt vers la gauche ou la droite pour sélectionner différents sons. Touchez le bouton de lecture pour lancer la lecture. Vous pouvez régler le volume au moyen du curseur au bas de l'écran.

Définir une alarme

Pour définir une alarme, touchez le bouton à cet effet sur la page principale. Ce menu vous permet d'activer, de désactiver, de modifier et d'ajouter des alarmes. Touchez le bouton « MODIFIER » pour sélectionner plusieurs alarmes. Touchez une alarme donnée pour changer l'heure et les jours planifiés.

Mise hors tension

Placez les écouteurs dans leur étui de charge pour les mettre hors tension. Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui de charge.