Utilisation de la clé USB

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

La clé USB connectera automatiquement votre ordinateur au système SoundLink® dès que vous l'insérez dans un port USB.

Bouton de connexion-déconnexion

Appuyez sur le bouton de connexion-déconnexion pour déconnecter ou reconnecter le système SoundLink®.

Le voyant d'alimentation est situé sur le bouton de connexion-déconnexion. Suivez ces directives pour mieux comprendre le fonctionnement de la clé USB avec votre système SoundLink®.

Voyant d'alimentation

Éteint :
La clé USB n'est pas alimentée.

Clignotement lent :
Alimentée et disponible pour connexion avec le système SoundLink®.

Clignotement rapide :
La connexion est en cours d'établissement.

Allumé :
Connectée au système SoundLink®.