Utilisation de la clé USB

La clé USB connectera automatiquement votre ordinateur à l'enceinte sans fil pour ordinateur de Bose® dès que vous l'insérez dans un port USB.

Bouton de connexion-déconnexion

Appuyez sur le bouton de connexion-déconnexion pour déconnecter ou reconnecter votre enceinte sans fil pour ordinateur de Bose.

Le voyant d'alimentation est situé sur le bouton de connexion-déconnexion. Suivez ces directives pour mieux comprendre le fonctionnement de la clé USB avec votre enceinte sans fil pour ordinateur de Bose.

Voyant d'alimentation

éteint :
la clé usb n'est pas alimentée.

clignotement lent :
la clé est alimentée et disponible pour la connexion à l'enceinte sans fil pour ordinateur de bose.

clignotement rapide :
la connexion est en cours d'établissement.

allumé :
la clé est connectée à l'enceinte sans fil pour ordinateur de bose.