Utiliser les écouteurs

Allumage

Sur le module de commande, faites glisser l’interrupteur d’alimentation sur ON (sous tension). Les écouteurs s’allument en mode de réduction du bruit, qui réduit la plupart des sons qui vous entourent.

Remarque : Lorsque l’alimentation est coupée, le casque produit toujours du son. Pour bénéficier de la meilleure qualité audio, activez l’alimentation.

Passer d’un mode à un autre

sur le côté de la télécommande, appuyez sur le bouton mode pour passer au mode vigilance. cela vous permet d’entendre une partie des sons qui vous entourent, comme la circulation.

Bouton de mode

Connexion de vos écouteurs

Vous pouvez connecter vos écouteurs Bose® QuietComfort 20i à la prise casque 3,5 mm standard de la plupart des téléphones intelligents et appareils portatifs, comme un iPod®.