Utiliser les écouteurs

Allumage

Sur le module de commande, faites glisser l’interrupteur d’alimentation sur ON (sous tension). Les écouteurs s’allument en mode de réduction du bruit, qui réduit le bruit qui vous entoure.

Remarque : Lorsque l’alimentation est coupée, le casque produit toujours du son. Pour bénéficier de la meilleure qualité audio, activez l’alimentation.

Passer d’un mode à un autre

sur le côté de la télécommande, appuyez sur le bouton mode pour passer au mode vigilance. cela vous permet d’entendre une partie des sons qui vous entourent, comme la circulation

Bouton de mode

Connexion de vos écouteurs

Vous pouvez connecter vos écouteurs Bose® QuietComfort® 20 à la prise casque 3,5 mm standard de la plupart des téléphones intelligents et appareils portatifs, comme un iPod®.

Réponse et fin d’appel

les écouteurs offrent un accès facile au bouton answer/end (réponse/fin d’appel) avec microphone intégré pour contrôler de façon pratique la plupart des téléphones intelligents. appuyez sur le bouton answer/end (réponse/fin d’appel) pour répondre à un appel ou y mettre fin.

Answer/End (Réponse/fin d’appel)

Remarque : Avec certains téléphones, vous devrez peut-être maintenir le bouton de réponse/fin d’appel enfoncé pendant quelques secondes ou appuyer deux fois dessus.