Utiliser votre casque avec votre appareil Apple®

S'applique à:

Tous les casques Bose® conçus pour les appareils Apple comprennent une petite télécommande sur le câble avec un microphone intégré. Cela permet de contrôler facilement les appels et le volume.

Remarque : Il est possible que certaines commandes ne soient pas disponibles pour certains produits Apple.

Pour obtenir la liste des appareils qui prennent en charge la télécommande et le microphone, consultez la section Appareils Apple compatibles. Le son est pris en charge par tous les modèles d’iPod®. Le logiciel iPod le plus récent est nécessaire.

Commandes

Remarque : L’apparence du produit peut varier légèrement.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur le bouton + et relâchez.

baisser le volume :
appuyez sur le bouton - et relâchez.

Fonctions liées aux appels

Les actions suivantes nécessitent l’utilisation du bouton répondre/raccrocher. Appuyez au centre du bouton, et pas sur le côté, pour vous assurer que votre appareil répond convenablement.

répondre à un appel :
appuyez et relâchez.

mettre fin à un appel :
appuyez et relâchez.

refuser un appareil entrant :
appuyez, maintenez pendant 2 secondes puis relâchez.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre l’appel actuel en attente :
appuyez et relâchez pour passer à l’appel entrant. appuyez et relâchez à nouveau pour repasser au premier appel.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre fin à l’appel actuel :
appuyez, maintenez pendant 2 secondes puis relâchez.

utiliser les commandes vocales :
maintenez le bouton répondre/raccrocher enfoncé. consultez le manuel de votre iphone® pour obtenir des informations sur la compatibilité et l’utilisation de cette fonction.

Remarque : Le bouton répondre/raccrocher abrite également le microphone.

Fonctions de lecture multimédia

mettre un morceau ou une vidéo en lecture ou en pause :
appuyez et relâchez.

passer au morceau ou au chapitre suivant :
appuyez et relâchez deux fois rapidement.

avance rapide :
appuyez et relâchez deux fois rapidement, maintenez après la deuxième pression.

passer au morceau ou au chapitre précédent :
appuyez et relâchez trois fois rapidement.

recul :
appuyez et relâchez trois fois rapidement, maintenez après la troisième pression.