Utilisation de votre casque avec votre appareil Apple®

S'applique à:

• Casque circum SoundTrue®

Tous les casques Bose® conçus pour les appareils Apple sont équipés d’une petite télécommande avec microphone intégré. Celle-ci permet de répondre aux appels et d'y mettre fin et de régler le volume très facilement.

Remarque : Il est possible que certaines commandes ne soient pas disponibles pour certains produits Apple.

Pour obtenir la liste des appareils prenant en charge la télécommande et le microphone, reportez-vous à la rubrique Appareils compatibles Apple. L'audio est pris en charge par tous les modèles d'iPod®. Le logiciel iPod le plus récent est nécessaire.

Commandes

Remarque : L'apparence du produit peut varier.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur le bouton + et relâchez-le.

réduire le volume :
appuyez sur le bouton – et relâchez-le.

Fonctions d'appel

Les actions suivantes nécessitent l’utilisation du bouton répondre/raccrocher. Appuyez bien au centre du bouton et non sur le côté pour assurer le bon fonctionnement de votre appareil.

répondre à un appel :
appuyez sur le bouton, puis relâchez-le.

mettre fin à un appel :
appuyez sur le bouton, puis relâchez-le.

refuser un appel entrant :
maintenez le bouton enfoncé pendant deux secondes, puis relâchez-le.

prendre un autre appel entrant ou en attente en mettant en attente l'appel en cours :
appuyez sur le bouton, puis relâchez-le pour basculer vers l’appel entrant. appuyez de nouveau pour revenir à la première communication.

prendre un autre appel entrant ou en attente en mettant fin à l'appel en cours :
maintenez le bouton enfoncé pendant deux secondes, puis relâchez-le.

utiliser la commande vocale :
maintenez le bouton répondre/raccrocher enfoncé. consultez le guide d'utilisation de votre iphone pour obtenir les informations sur la compatibilité et l’utilisation de cette fonctionnalité.

Remarque : Le bouton répondre/raccrocher abrite également le microphone.

Fonctions de lectures de la source audio

lire ou interrompre une chanson ou une vidéo :
appuyez sur le bouton, puis relâchez-le.

passer à la chanson ou au chapitre suivants :
appuyez rapidement deux fois sur le bouton.

avancer rapidement :
appuyez rapidement deux fois sur le bouton en le maintenant plus longtemps la deuxième fois.

passer à la chanson ou au chapitre précédents :
appuyez rapidement trois fois sur le bouton.

reculer rapidement :
appuyez rapidement trois fois sur le bouton en le maintenant plus longtemps la troisième fois.