Aucune image ne s’affiche à l’écran du téléviseur

Si aucun signal vidéo ne s’affiche à l’écran de votre téléviseur, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez que le téléviseur est sous tension et que la bonne entrée vidéo a été sélectionnée. Vérifiez également que cette entrée est activée. Sur certains téléviseurs, les entrées vidéo peuvent être désactivées ou dissimulées. Pour obtenir de l’aide afin de modifier, d’activer ou de désactiver les entrées vidéo du téléviseur, reportez-vous au guide d’utilisation.

Pour réinitialiser la console de commande, procédez comme suit :

Éteignez la console de commande, puis appuyez sur le bouton de mise sous tension pendant cinq secondes.

Lorsque le voyant DEL rouge s'éteint, relâchez le bouton de mise sous tension. Faites un nouvel essai du système pour voir si le signal vidéo fonctionne

Rebranchez le câble vidéo à la source et à l'arrière de la console de commande

Si possible, essayez un autre câble vidéo. Le câble vidéo pourrait être à l'origine du problème.

vérifiez si l'appareil est répertorié dans la liste de sources. sur la télécommande, appuyez sur source pour voir la liste d'appareils configurés. si l’appareil n’est pas répertorié, consultez connexion d’un appareil audio/vidéo

Connectez la sortie vidéo de la source directement dans le téléviseur. Si le problème persiste, c’est qu’il pourrait provenir de la source connectée, du téléviseur ou du câble utilisé