Port de votre casque

S'applique à:

Insérez la petite fiche (2,5 mm) du câble audio dans la prise de l'écouteur gauche.

Pour un bon positionnement et une performance optimale, placez le casque sur votre tête dans le bon sens, l'écouteur gauche étant indiqué par la lettre L et l'écouteur droit par la lettre R.

Utilisez la glissière pour régler la hauteur du casque.

Placez le serre-tête sur le dessus de votre tête pour qu'il tienne en place.

Positionnez les coussinets du casque sur vos oreilles de manière à ce qu’ils les englobent entièrement et parfaitement pour créer une isolation efficace.

Insérez bien l'autre extrémité du câble audio dans la prise de sortie audio de l'appareil audio sélectionné, comme un lecteur MP3, un ordinateur ou un système stéréo.