Port de votre casque

Vous pouvez utiliser votre casque pour réduire le bruit qui vous entoure ou pour écouter de la musique avec les avantages de la réduction du bruit.

Lorsque vous mettez le casque, repérez les indications L (gauche) et R (droite) qui identifient les oreillettes gauche et droite. Ajustez le serre-tête de façon à ce qu’il repose doucement sur votre tête et que les coussinets d’oreille soient confortablement installés sur vos oreilles.

Son avec réduction du bruit

Pour écouter une source audio, il vous faut utiliser le câble audio fourni.

Insérez l’extrémité adéquate du câble audio dans l’oreillette gauche

Insérez l’autre extrémité du cordon dans l’appareil audio

Allumez l’appareil audio, en vous assurant que le volume est réglé à un niveau bas

Mettez votre casque sous tension. Le témoin d’alimentation situé sur l’oreillette droite s’allumera

Réglez le volume en utilisant la commande de volume sur l’appareil audio

Réduction du bruit

Lorsque vous utilisez le casque pour la réduction du bruit uniquement, vous n’avez pas besoin de connecter le câble audio. Mettez simplement le casque sous tension.