Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de se connecter au réseau de configuration intégré d’un produit de Bose

Votre produit sans fil de Bose est doté d’un réseau Wi-Fi interne qui est utilisé pour la configuration du système. Si ce réseau ne peut pas être connecté ou trouvé par l'appareil utilisé pour configurer votre produit, essayez ce qui suit :

Sur votre appareil, désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la.

Sur l'appareil qui exécute l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la

Attendez 20 secondes, puis actualisez la liste du réseau dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil.

Lorsque vous utilisez une autre méthode de configuration, votre appareil peut prendre un moment pour détecter le réseau de Bose. Attendez 20 secondes, actualisez la liste du réseau dans le paramètre Wi-Fi sof de l'appareil, puis recherchez et sélectionnez le réseau Bose.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil utilisé pour vous connecter au système Bose.

Les appareils électroniques, comme les téléphones intelligents, les tablettes ou les ordinateurs, peuvent devoir être redémarrés de temps à autre pour corriger des erreurs de traitement mineures. Cela se fait généralement en tournant le dispositif de fusion et, si possible, en retirant la batterie pendant 15 secondes. Ensuite, allumez l'appareil et réessayez.

Pour les appareils Android, accédez aux paramètres Wi-Fi de l'appareil et désactivez la commutation de réseau intelligente ou automatique.

Certains appareils Android sont dotés d'une fonction qui empêche l'appareil de se connecter à un réseau sans connexion Internet. Cela peut empêcher l’appareil de se connecter au réseau de configuration de votre produit Bose. Pour désactiver cette fonction, allez dans les paramètres Wi-Fi du périphérique, sélectionnez Avancé et décochez la case Commutateur de réseau intelligent ou Commutateur de réseau automatique. (Remarque : Certains appareils peuvent faire référence à cette fonction avec un nom différent.)

Pour les appareils Android, accédez aux paramètres Wi-Fi et sélectionnez le réseau sans fil de Bose.

I fyour device ne passe pas automatiquement au réseau de configuration interne de votre produit Bose, allez aux paramètres Wi-Fi de l’appareil un dtap le nom du réseau Bose pour le connecter.

Pour les appareils iOS, désactivez Wi-Fi Assist.

Si la connexion ne permet pas de configurer le réseau de votre produit Bose, allez dans Paramètres de votre appareil, sélectionnez Cellular an dDisable Wi-Fi Assist.  Appuyez ensuite sur le nom du réseau Bose pour le connecter. (Remarque : Wi-Fi Assist est disponible sur iOS 9 et versions ultérieures.)

Vérifiez que l'appareil qui exécute l'application Bose est près de votre produit de Bose.

Gardez l'appareil que vous voulez utiliser étroitement Les produits de Bose doivent être dans la plage de Le Networ klarges Wi-Fi est le dby de votre produit

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi à l'aide de l'application Bose, essayez une autre méthode de connexion.

I fyour product ne peut pas connecter votre réseau à l'aide de la  méthode très énorme de l'application Bose. Essayez une autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Essayez un autre appareil ou ordinateur.

Si possible, téléchargez et installez l’application Bose sur un autre ordinateur ou appareil mobile pour déterminer si le problème est lié au dispositif premiers ou à ses paramètres.

Désactivez et activez la fonctionnalité Wi-Fi de votre produit.

La désactivation et la réactivation de la capacité Wi-Fi de votre produit peuvent résoudre des problèmes de connectivité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de la connexion Wi-Fi pour votre produit.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service