Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Reconnexion d'un périphérique Bluetooth® déjà connecté

Votre produit se souvient des derniers appareils Bluetooth auxquels il a été apparié afin de pouvoir les reconnecter rapidement et automatiquement. Cela est utile si votre produit se connecte à un autre appareil lorsque vous l'allumez ou si vous voulez simplement passer à un autre appareil.

La reconnexion automatique d'un périphérique Bluetooth® que vous avez précédemment connecté se fait automatiquement.

Vos SleepBUDS rememebe rthe las tdidea lConnected périphériques Bluetooth®. Lorsque vous les allumez , ils tentent de les reconnecter à ces appareils. Il suffit d'ouvrir l'application Bose Sleep sur un appareil déjà connecté pour la reconnecter.

Conseil : Si vous avez connecté plusieurs appareils et que vous voulez vous connecter à un appareil en particulier, désactivez les appareils Bluetooth que vous ne voulez pas connecter.