Système de musique Wi-Fi® stéréo SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Le service de musique n'est pas disponible

Codes d'erreur connexes : c3-sc1005, 1321
Si vous tentez d'accéder à un service de musique mais que le contenu de ce service n'est pas disponible ou ne peut pas être lu, essayez ce qui suit :

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon l'appareil et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. Selon votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du site du pourcentage rof de devise pour afficher les applications de mise en service
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous voulez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez enfoncée l'icône de l'application
  2. Appuyez sur Info sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Déterminez si le problème survient avec l'application ou le site Web du service et consultez le site Web du service pour obtenir des alertes.

Le problème peut être dû à un problème avec le service de musique lui-même. Fermez l’application Bose et ouvrez l’application ou le site Web du service de musique pour déterminer si le problème est présent en utilisant le service directement, sans Bose. De plus, consultez le site Web du service pour obtenir des renseignements sur l'entretien ou d'autres messages liés au service non disponible.

Consultez le site Web de la station de radio pour savoir si elle diffuse du contenu en continu.

• Si c'est le cas, essayez de rechercher la station en utilisant d'autres noms, slogans ou abréviations trouvés sur le site Web; les lettres d'appel de la station et la fréquence ne sont pas toujours utilisées comme titre de l'équivalent Internet d'une station
  • S'il n'y a pas de référence à la radio Internet ou à la capacité d'écouter en ligne, il est probable que la station n'ait pas d'équivalent de diffusion en continu sur Internet

Déterminez si la station est située à l'extérieur de votre pays ou région.

La disponibilité des stations peut varier d'un emplacement à l'autre. Certaines stations ne peuvent fournir leur contenu qu'aux utilisateurs de leur pays ou région. Les restrictions d'emplacement peuvent être détaillées sur le site Web du poste d'essence.

Vérifiez que vous n'essayez pas de sauter plus de contenu que le service de musique le permet.

Certains services de musique onl ylet o ukip un certain nombre de pistes ou de stations en un certain temps. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section impossible de passer à l'avant ou à l'arrière lors de la lecture d'un service de musique.

Seuls les comptes Deezer Premium+ sont pris en charge.

Remarque : Après la mise à niveau vers Deezer Premium+, si la mise à niveau peut prendre jusqu'à 18 heures.
  • Les comptes non Premium gratuits aux États-Unis peuvent parcourir le contenu Deezer, mais ne peuvent pas le lire. Le contenu affiché pour les comptes libres s'affiche en gris et ne peut être sélectionné.
  • Les comptes sans prime gratuits à l'extérieur des États-Unis peuvent accéder à la radio personnalisée et à un aperçu de 30 secondes de la piste.

Vérifiez que le service de musique est disponible dans votre région.

Si un service de musique n'est pas pris en charge dans votre région, il ne sera pas disponible pour votre compte. Pour en savoir plus, consultez les services de musique offerts avec l'application SoundTouch.

Remarque : Si un compte iHeartRadio et Spotify a été créé dans une région où le service est disponible, il peut être utilisé dans n'importe quelle région (y compris les régions non prises en charge) après la création du compte. Les régions prises en charge pour ces services ne s'appliquent qu'à la création de comptes.

Essayez de faire jouer la station en utilisant le site Web ou l'application du service de musique.

L' application pour le service de musique se  trouve sur le site Web du service de musique, puis sur le site de recherche de estation. Si vous ne trouvez pas ou ne pouvez pas écouter la station à partir du site Web ou de l'application du service de musique, il y a un problème avec la diffusion de cette station.

Déterminez si une adresse URL directe pour le flux de stations est disponible pour le streaming d'URL personnalisé.

Recherchez sur Internet ou sur le site Web de la station pour déterminer si une adresse URL directe est disponible pour le flux de la station. Si c'est le cas, ajoutez-le à votre compte SoundTouch pour pouvoir écouter la station. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section diffusion en continu d'une station à l'aide d'une adresse URL personnalisée flux de radio.

Retirez et réajoutez le compte de service de musique de votre compte Bose.

Si le problème est lié à un service particulier, essayez de le supprimer et de le réajouter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section retrait d'un service de musique de votre compte SoundTouch. Une fois le service retiré, sélectionnez-le de nouveau, puis AJOUTEZ UN COMPTE et entrez les renseignements sur votre compte.

Essayez de retirer et de réajouter le système à votre compte SoundTouch.

En cas de problème de connexion ou de communication avec votre système, la supprimer et la réajouter à votre compte peuvent vous aider. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section retrait d’un système de votre système SoundTouch de Bose et   ajout d’un système SoundTouch sur votre réseauà votre compte .

Si vous utilisez l'application PC/Mac, ajoutez des exceptions pour SoundTouch dans tout logiciel antivirus ou pare-feu.

Si vous utilisez un pare-feu ou un logiciel de sécurité sur votre ordinateur , vous serez invité à donner accès à SoundTouch, permettez-lui d'y accéder. Si vous refusez l'accès, le système SoundTouch et les logiciels défectueux seront limités. Si vous avez déjà refusé l'accès, vous pouvez essayer de désinstaller l'application SoundTouch, de la réinstaller, puis d'y accéder lorsque le système vous le demande après avoir ouvert l'application à nouveau. Si le système ne vous le demande pas, allez dans les paramètres de votre logiciel de sécurité et ajoutez l'application SoundTouch et le serveur de musique SoundTouch comme des programmes que le logiciel ne devrait pas bloquer.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Déterminez si le problème est lié à la configuration du pare-feu du routeur.

IMPORTANT : Les pare-feu protègent le réseau bwee na et Internet. Avant d'essayer cette suggestion, déterminez s'il est sécuritaire de désactiver temporairement le pare-feu. S'il n'y a pas d'inquiétude, essayez ce qui suit.
Connectez-vous à votre routeur et, i nles paramètres de route, désabl e route rFirewall. Si les performances s'améliorent alors que le pare-feu est désactivé, la configuration issu de la configuration du pare-feu. Réactivi e le pare-feu, le nrepassez les paramètres de pare-feu disponibles dans le menu de votre routeur.