Système d'enceintes en ligne portatif L1 Pro16

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Versions de logiciels et de micrologiciels

Cet article décrit les dates de lancement des logiciels et des micrologiciels. Il comprend les fonctions de version et les corrections de bogues.

Obtenez de l'aide pour la mise à jour de la version la plus récente illustrée ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur les mises à jour actuelles et antérieures de votre produit. Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre produit vers la version la plus récente, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Versions du micrologiciel du système

v1.x

Versions L1 Mix

v1.x