Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Un son de claquement ou craquements provenant du module de graves sans fil

Si vous entendez des pops, des clics, des sauts, des crépitement ou un bruit inattendu provenant de votre module de basse, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le module de graves est à portée sans fil de la barre de son.

Votre module de basse se connecte sans fil à l'aide de la technologie Bluetooth®, qui a une portée d'environ 33 m (10 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (p. ex. murs, meubles, autres appareils sans fil, etc.). S'il y a de tels obstacles entre le module de graves et la barre de son de Bose, essayez de rapprocher le module de graves de la barre de son.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez de connecter le module de basse avec une connexion filaire.

Votre module de graves peut se connecter sans fil ou avec un fil. Dans les situations où vous ne pouvez pas repositionner le module de basses ou d'autres appareils sans fil pour éviter les interférences, connectez un câble blindé de 3,5 mm de la sortie Acoustimass/Bass de la barre de son au module de basses Acoustimass. Si le problème ne se produit plus lorsque le module de graves a une connexion filaire à la console, l'interférence sans fil a causé le problème. Un câble blindé est recommandé pour éviter les interférences avec d'autres appareils électroniques. Un câble audio blindé de 4,5 m (15 pi) peut être commandé par Bose.