Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Les boutons du produit ne fonctionnent pas ou ne fonctionnent pas de façon intermittente

Si vous appuyez sur les boutons de votre produit, mais qu'il ne répond pas ou ne contrôle pas votre produit comme prévu, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) de l'appareil Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (p. ex. Murs, portes, pochettes, appareils Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher l'appareil et le produit.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service