Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

La télécommande ou la commande vocale contrôle un appareil connecté, mais certains boutons ou commandes ne fonctionnent pas correctement

Si vous êtes en mesure de programmer votre télécommande de Bose pour commander un autre appareil, mais que certains boutons de télécommande ont des fonctions inattendues (p. ex. envoyer une commande deux fois ou envoyer une commande incorrecte), essayez ces suggestions. Cela s'applique également à l'assistant vocal qui commande d'autres appareils.

Essayez la télécommande fournie avec l'appareil que vous tentez de contrôler.

Vérifiez si le contrôle à distance original de l'appareil peut le contrôler. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir un problème avec l'appareil.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez l'appareil audio ou vidéo connecté.

Les appareils électroniques peuvent devoir être réinitialisés de temps à autre, comme un redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation de l'appareil pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

Essayez de reprogrammer la télécommande.

Si un changement de réglage ou une erreur s'est produit avec la télécommande, ou si l'appareil que vous tentez de contrôler est mis à jour et nécessite maintenant un code différent, essayez de reprogrammer votre télécommande pour commander vos appareils. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez de reprogrammer votre télécommande à l'aide de l'option Advanced pour sélectionner manuellement l'appareil que vous tentez de contrôler.

Lorsque vous commencez à programmer votre télécommande dans l'application Bose, il y a une option avancée. Cette option vous permet de sélectionner la marque et le modèle de votre appareil. Déterminez la marque et le modèle de l'appareil que vous voulez contrôler, puis sélectionnez l'option de programmation avancée pour choisir manuellement l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez les piles neuves de la télécommande.

Si la pile ou les piles de votre télécommande sont faibles ou ne sont pas alimentées, remplacez-les. Les piles alcalines sont recommandées par rapport aux piles rechargeables, qui peuvent produire une tension inférieure. (Remarque : Les testeurs de batterie ne sont pas toujours fiables puisqu'ils peuvent détecter l'alimentation électrique, mais n'indiquent pas s'il y a suffisamment d'énergie pour la télécommande.)

Si les appareils sont connectés par HDMI, recherchez un paramètre CEC dans le menu de chaque appareil connecté. Si disponible, activez CEC.

Les appareils qui prennent en charge CEC (Consumer Electronics Control) peuvent envoyer des informations de contrôle (p. ex. Alimentation, commutation d'entrée, commandes à distance, etc.) pendant la connexion par HDMI. Dans le menu du téléviseur et de tout appareil HDMI connecté, recherchez et activez CEC. (Remarque : Selon la marque, CEC peut être désigné par un nom différent dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, voir les noms utilisés par différentes marques pour CEC.) Assurez-vous également d'activer CEC sur votre système Bose. Pour plus d'informations, reportez-vous à  la section activation ou désactivation de HDMI-CEC.

Dans le menu de l'appareil connecté, essayez de désactiver HDMI-CEC.

La commande CEC (Consumer Electronics Control) permet aux appareils d'envoyer des informations de contrôle (p. ex. Alimentation, commutation d'entrée, télécommande, etc.) par HDMI. La mise en œuvre et les capacités du CEC peuvent varier selon les marques, ce qui peut causer divers problèmes de contrôle. Essayez de désactiver CEC dans le menu de l'appareil connecté, puis réessayez. Selon la marque, le CEC peut être étiqueté différemment dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous aux noms utilisés par différentes marques pour CEC.

Certaines fonctions de certains appareils peuvent être contrôlées uniquement par la télécommande de l'appareil.

Les télécommandes universelles, comme votre télécommande de Bose, peuvent contrôler toutes ou uniquement certaines fonctions des appareils qu'elles peuvent contrôler.  Certaines fonctions de l'appareil peuvent être accessibles uniquement à l'aide de la télécommande fournie avec l'appareil.